料理へのこだわり

それぞれがこだわりを持つ食の饗宴

指宿白水館和食料理長 眞邉 勇人
指宿白水館和食料理長 眞邉 勇人
当たり前ですが、料理の全てに手を抜かない。一つひとつが美味しくあることに気をつけています。
指宿白水館洋食料理長 岩下 嘉
指宿白水館洋食料理長 岩下 嘉
海と山、どちらの素材も活かし、白水館でしか出会えない味をご提供いたします。
リストランテ フェニーチェ 料理長 西窪 操
リストランテ フェニーチェ 料理長 西窪 操
素材の持ち味を大切にした、シンプルで心に残る料理を心がけております。

自然の恵み

豊かな土壌と海の恵みを受けた、よりすぐりの美味をふんだんに。本来の味を生かして 丁寧に仕上げたお料理をお届けいたします。

四季折々に情緒を醸し出す、地のお献立をお楽しみください。

旬の食材

海の恵み

鹿児島ブランド

お米のこだわり

  • 1)旨みが詰まった旬の味。
  • 2)枕崎産カツオ、錦江湾産きびなご・屋久島産トビウオなどの新鮮な魚介類。
  • 3)肥沃な大地で育った黒豚・黒牛。
  • 4)鹿児島県産減農薬米を使用。
こころを込めて
  • 安心と安全
  • 変わらぬ手作りの味
  • まごころを込めて

心をこめたおもてなし -すべてはお客様の笑顔の為に

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