2020/11/26
<26日(木)>Bar Corazon福満様(バーテンダー協会) ・16時〜23時<27日(金)>酒飲もkitchen Hinata〜暖〜葉山様(フレアバーテンダー)※ご兄弟でご参加いただきます。(鹿児島で3名しかいないフレアバーテンダーのうちのお2人です)・16時〜22時★おつまみとして、鹿屋の「寿チーズ」もご提供致します。この提供するチーズは、賞をとっておりカノヤホワイト 白カビ部門 最優秀賞・金賞カノヤチーズ・リコッタ・その他MEGUMI-鹿屋の恵み 銅賞※チーズの盛り合わせは通常単価¥500のところ、16時〜18時は¥300でご提供致します。ぜひこの機会にお楽しみください★かごぶら【HP】http://www.kagobura.net/【Instagram】https://www.instagram.com/kagobura/【Facebook】https://www.facebook.com/kagobura/
一覧へ戻る
- - -
下限なし 上限なし
お電話でのご予約・お問い合わせ|0993-22-3131
このページのトップへ
<26日(木)>
Bar Corazon
福満様(バーテンダー協会)
・16時〜23時
<27日(金)>
酒飲もkitchen Hinata〜暖〜
葉山様(フレアバーテンダー)
※ご兄弟でご参加いただきます。
(鹿児島で3名しかいないフレアバーテンダーのうちのお2人です)
・16時〜22時
★おつまみとして、
鹿屋の「寿チーズ」もご提供致します。
この提供するチーズは、賞をとっており
カノヤホワイト 白カビ部門 最優秀賞・金賞
カノヤチーズ・リコッタ
・その他MEGUMI-鹿屋の恵み 銅賞
※チーズの盛り合わせは
通常単価¥500のところ、
16時〜18時は¥300でご提供致します。
ぜひこの機会にお楽しみください★
かごぶら
【HP】http://www.kagobura.net/
【Instagram】https://www.instagram.com/kagobura/
【Facebook】https://www.facebook.com/kagobura/