別注料理

地元の食材をふんだんに盛り込んだ別注料理もご用意しております。
料理長おすすめの逸品をぜひご賞味ください。

刺身盛り合わせ

刺身盛り合わせ

(1盛)
10,000円(税別)
15,000円(税別)
20,000円(税別)

鯛活き造り

鯛活き造り

(1盛)
15,000円(税別)

伊勢海老活き造り

伊勢海老活き造り

(1盛)
20,000円(税別)

img_kibinago_b

(1人前)
700円(税別)

きびなご刺身

img_katsuo_b

鰹の三色まき

(1人前)
700円(税別)

薩摩揚げ

薩摩揚げ

(1人前)
700円(税別)

豚骨料理

豚骨料理

(1人前)
700円(税別)

黒毛和牛ステーキ鹿児島産ロース

黒毛和牛ステーキ
鹿児島産ロース

200g/6,400円(税別)
150g/4,800円(税別)
100g/3,200円(税別)

 

和風オードブル(5名盛り)

5,000円(税別)

洋風オードブル(5名盛り)

5,000円(税別)

伊勢海老具足煮(2名盛り)

8,000円(税別)

伊勢海老サラダ(2名盛り)

8,000円(税別)

海菜料理

1,000円(税別)

鯛の骨蒸し

1,500円(税別)

海老塩焼き

1,000円(税別)

天婦羅

1,000円(税別)

薩摩六種盛り

2,500円(税別)