それぞれにこだわりを持つ
食の饗宴

総料理長 眞邊 勇人

総料理長 眞邊 勇人

当たり前ですが、料理の全てに手を抜かない。

一つひとつが美味しくあることに気をつけています。

洋食料理長 岩下 嘉

海と山、どちらの素材も活かし、
白水館でしか出会えない味をご提供いたします。

洋食料理長 岩下 嘉
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リストランテ フェニーチェ 料理長
西窪 操

素材の持ち味を大切にした、
シンプルで心に残る料理を心がけております。

自然の恵み、こころを込めて

豊かな土壌と海の恵みを受けた、よりすぐりの美味をふんだんに。
本来の味を生かして 丁寧に仕上げたお料理をお届けいたします。

四季折々に情緒を醸し出す、地のお献立をお楽しみください。

旬の味覚

旬の味覚

旨みが詰まった旬の味。

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海の恵み

枕崎産カツオ、錦江湾産きびなご、
屋久島産トビウオなどの新鮮な魚介類。

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黒の食材

肥沃な大地で育った黒豚・黒牛。

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お米のこだわり

鹿児島県産減農薬米を使用。