終了 10/27~ 鰹節屋のだし 試飲販売会
2023-10-17
和食の基本となる「だし」・・・ 日々のお料理がさらに風味豊かになります。
鹿児島産の本枯鰹節を使った、芳醇な薫り漂う「至高のだし」は、鍋に入れて2~3分煮立たせれば、あっという間にだしが取れます。また、パックをやぶって中身を調味料代わりにも使用でき、和食の万能調味料としても大変便利♪ 毎日使うものだからこその、こだわった旨みをご賞味ください。
【サザンフーズ】
https://mamapack.jp/index.html
2023年10月27日・28日
指宿白水館の売店でお出汁の試飲販売会を開催します。
10/27(金)15:00~22:00
10/28(土)8:00~10:00
毎日使うものだから「簡単に」、「本格的に」、鰹節屋がこだわりぬいた究極のだしパックです。同じく「合わせだし」は調味料を一切使用せず、原料のみをパックに詰めた「天然だし」ですので、離乳食にもお使いいただけます。
ぜひこの機会に、鹿児島の美味しい食材を取り入れてみませんか(*^▽^*)